Hansen, Martin

Dipl.-Ing. agr., ö.b.v. SV



Schwenshöh 2
24890  Stolk
Telefon: 04623 189803
Telefax: 04623 189804
EMail: martin@hansen-stolk.de
Internet: www.hansen-stolk.de

Fachgebiete UB

  • 01 Branchenschwerpunkt Landwirtschaft
  • a 1 Betriebsanalysen/Betriebszweiganalysen
  • a 2 Betriebsplanungen/Betriebszweigplanungen
  • a 3 Finanzierungen und Investitionen/Investitionsförderungen
  • a 4 Management/Betriebsorganisation
  • a 5 Unternehmensgründung/-nachfolge/-sanierung/-umstrukturierung
  • a 8 Sachversicherungen
  • a 9 Agrarpolitische Programme/Beihilfen
  • g 1 Renten/landwirtschaftliche Alterskassen
  • g 2 Sozialversicherungen
  • g 3 Private Altersicherung/Altenteilleistungen
  • g 4 Beratung in Krisenfällen

Fachgebiete SV

  • SV 1.1.1 Bewertungs- und Entschädigungsfragen in ldw. Betrieben
  • SV 1.1.2 Bewertung von bebauten und unbebauten Grundstücken
  • SV 1.1.3 Bewertung von Aufwuchs- und Aufwuchsschäden
  • SV 1.1.4 Bewertung von lebendem und totem Inventar
  • SV 1.1.6 Landwirtschaftliches Rechnungswesen
  • SV 1.1.7 Landwirtschaftliches Versicherungswesen (Sachversicherungen/Sachschäden)
  • SV 1.1.8 Ökologisch wirtschaftende landwirtschaftliche Betriebe
  • SV 1.2.2 Ackerbau
  • SV 1.2.3 Grünlandwirtschaft
  • SV 1.2.4 Saatgut/Pflanzgut
  • SV 1.2.5 Pflanzenschutz
  • SV 1.3.1 Pferde (einschl. Sportpferde) (Zucht, Haltung, Bewertung)
  • SV 1.3.2 Rinder (Zucht, Haltung, Bewertung)
  • SV 1.3.3 Schweine (Zucht, Haltung, Bewertung)
  • SV 1.3.4 Schafe (Zucht, Haltung, Bewertung)
  • SV 1.3.5 Geflügel (Zucht, Haltung, Bewertung)
  • SV 1.4.1 Bewertung und Schadensfeststellung bei Maschinen und Geräten in der Außenwirtschaft
  • SV 1.4.2 Bewertung und Schadensfeststellung bei Maschinen und Geräten in der Innenwirtschaft
  • SV 1.4.3 Klimatechnik/Energiefragen
  • SV 1.5.1 Schadensfeststellung und Bewertung von Gebäuden und bauliche Anlagen
  • SV 6.1.2 Emissionen und Immmissionen (Tierhaltung, sonstige Bereiche)

Fachgebiete, für die der Sachverständige öffentlich bestellt und vereidigt ist, sind fett dargestellt.

 
HLBS